*Мир покемонов*

Объявление

Ты попал на лучшую ролевую игру по знаменитому аниме "Покемон".Заполняй анкетку и вперёд за приключениями! Администрация форума!
Полезные темки >
Администрация Эш Сайрос Райн Объявления
Покемоны ждут тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир покемонов* » Палет таун » Город

Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это город,здесь много людей,так же очень много тренеров для боёв.
Покемоны, которые здесь  водятся:
Тайрог
Элекид
Гроулит

Тренера ля сражений:
Энджи.
Покемоны:Элекид 5 уровня(плата при поражении/победе:150 монет)

Стивин.
Покемоны:Катерпи 10 уровня и Пиджи 7 уровня(плата при поражении/победе 200 монет)

0

2

Я проезжал через город,как вдруг столкнулся с мальчиком,который тоже куда-то спешил.Он поднялся с земли:-Эй,ты,куда ты так несёшься? Я поднялся на ноги и поднял велосипед:-Да ты сам куда бежишь? Мальчик сжал кулак:-Тебе какое дело? Он потянулся в карман за чем-то,а затем достал покеболл и увеличил его:-Вперёд,Пиджи! Он запустил покеболл и из него вылетел Пиджи.Я понял,что мальчик не просто парень с характером,который за словом в карман не лезет,да ещё и тренер покемонов.Я протянулся за покеболлом Сквиртла и увеличил его:-Сквиртл,вперёд! Я запустил покеболл со Сквиртлом и он выпрыгнул от туда:-Сквайтол! Сквиртл встал в атакующую стойку и начал прыгать с места на место:-Что-ж,твой стартовик,похоже готов к бою.Пиджи,атакуй клевком! Пиджи подлетел вверх и увеличил клюв,а затем с быстрой скоростью стал снижаться вниз.-Сквиртл,атакуй толчком! Сквиртл выждал нужный момент,а затем сбил атаку Пиджи толчком.Пиджи отлетел в сторону и упал:-Молодец,Сквиртл,повтори атаку! Сквиртл побежал в лежачего Пиджи:-Пиджи,взлетай и контр-атакуй ветром! Пиджи резко взлетел и Сквиртл промахнулся,а затем его подхватил ветер,выпущенный крыльями Пиджи.Сквиртл отлетел в сторону,но быстро вскочил на ноги:-Пиджи,прикончи его толчком! Пиджи воспользовавшись силой воздуха стал пикировать в моего Сквиртла.-Сквиртл,толчок! Сквиртл выждал точный момент и столкнулся с летящим с воздуха Пиджи.Пиджи отлетел назад,потому что у моего Сквиртла панцирь сыграл роль в силе.Мальчик подбежал к Пиджи и убрал его:-Возвращайся. Он убрал покеболл в карман и достал следующий,нажав на его центр:-Вперёд,Катерпи! Тренер выпустил Катерпи,который выпрыгнул из покеболла.Я вспомнил рассказы папы о покемонах насекомого типа:-Так,Сквиртл,атакуй вилянием хвоста! Сквиртл подбежал к Катерпи и стал её щекотать хвостом.Катерпи поняла,что Сквиртл не желал ей зла.-Катерпи,что ты делаешь,атакуй толчком! Катерпи разогналась и хотела толкнуть моего Сквиртла,но её остановил хвост,который стал её щекотать.Катерпи не могла ни чего поделать:-Сквиртл,толчок! Сквиртл оттолкнул Катерпи в сторону и она от силы удара,потеряла сознание.-Получилось,наша первая победа! Сквиртл подбежал ко мне:-Сквиртлллл! Тренер достал покеболл и убрал Катерпи,которая попалась под обаяние хвоста Сквиртла.Тренер протянул мне монеты:-Держи,это тебе за мою грубость! Я взял монетки и тренер убежал прочь.Вдруг ко мне подошёл мальчик:-Ты его победил,молодец! Я повернулся и увидел там моего друга Ридда:-Привет,Ридд,ты видел бой? Ридд кивнул мне:-Конечно видел! Вдруг Ридда позвола ег мама:-Ладно,Рэйн,пока! Ридд скрылся за домом,а я отправился в Пьютер.

0

3

Лан,чтобы никого не обидеть защитаю себе +2.

0

Вы здесь » *Мир покемонов* » Палет таун » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно