Я проснулся рано утром:-Ой,ещё только семь часов! Я встал из кровати и направился в ванную комнату.После я вернулся в свою комнату и убрал кровать затем переоделся и собрал всё необходимое для путешествия.Я спустился вниз,где меня ждали мои родители:-Мам,Пап,привет! Папа отложил газету и посмотрел на меня:-Ты уже встал?Так рано?Обычно тебя не разбудишь,по какому поводу такое явление? Я подощёл к столу,взял тост и откусил от него корочку:-Ты же знаешь,что у меня сегодня важный день! Папа снова отложил газету:-Да,напомни-ка мне? Я сразу понял,что папа опять забыл про то,что сегодня я решил начать приключение.Введу вас в курс дела.Мой папа-исследователь покемонов,который постоянно находится в разъездах в разных регионах,поэтому я так много знаю о покемонах.Не успел я ответить,как в наш разговор вмешалась мама,которая поднесла мои сандвичи:-Ты опять забыл,наш сын сегодня стал тренером покемонов. Мама протянула мне сандвич и я сел за стол завтракать.
Завтрак прошёл быстро,но время уже было половина восьмого.Я взял портфель и направился к двери,как вдруг ко мне подошёл мой Гроулайт.Я посмотрел на него:-Ах,Гроулайт,как жалко,что я вас не увижу,как минимум три месяца... Гроулайт склонил голову,но вдруг ко мне подошла мама:-Ну же,не унывай,я тоже когда-то отправилась в путь и твой отец тоже. На моём лице образовалась улыбка.Мама протянула мне маленький пакет с обедом:-Держи,пообедаешь,а вот это тебе пригодится. Она протянула мне три тысячи монет:-Если не хватит,выписывай на наш счёт. Я поднялся с колен:-Спасибо! Я вышел на улицу,светило яркое солнце.Я сел на велосипед:-Прощайте! Родители стояли на веранде и махали в след мне рукой.Я отправился в лабораторию профессора Оука.
Вот я подъехал к зданию.Я оставил велосипед у лестницы и поднялся в лабораторию.Я открыл дверь и прошёл в помещение.В помещении стоял стол на котором находились стартовые покемоны.Вдруг ко мне вышел профессор,кативший стол,на которм находился Пиджеот и Пиджи.Я подошёл к нему:-Здравствуйте! Профессор обратил на меня внимание:-Привет,Егор,вижу ты пришёл за своим стартовиком? Я кивнул профессору головой и подошёл к нему.Мы стояли около стартовых покемонов:-Ну,что,Егор,ты решил кого хочешь выбрать? Я подумал:-Да,выбор не велик,я выбираю Сквиртла! Оук улыбнулся мне:-Хороший выбор. Он взял шесть покеболлов с соседнего стола и протянул их мне:-Держи,надеюсь,ты знаешь,что с ними делать! Я взял покеболлы и убрал их,оставив только один.Я нажал на центр и увеличил его.Я ударил его о Сквиртла и он запрыгнул туда,затем мигнул два раза и перестал:-Отлично,Сквиртл-ты мой! Я уменьшил покеболл и убрал его в карман.Оук подошёл ко мне и протянул ПокеДекс:-Знаю,что он тебе мало пригодится,но вот держи-это ПокеДекс! Я взял ПокеДекс:-Спасибо,профессор Оук! Профессор улыбнулся мне:-Удачи тебе в твоём приключении! Я вышел из лаборатории,сел на велосипед и отправился в путь.