*Мир покемонов*

Объявление

Ты попал на лучшую ролевую игру по знаменитому аниме "Покемон".Заполняй анкетку и вперёд за приключениями! Администрация форума!
Полезные темки >
Администрация Эш Сайрос Райн Объявления
Покемоны ждут тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир покемонов* » Пьютер сити » Покемон Центер

Покемон Центер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в Покемон Центр.Здесь вам всегда рада Медсестра Джой.

Имеется: 15 мест,для госпитализации и 10 мест,для лечения,а также вы можете остановиться здесь на ночлег.

0

2

Я прибежал в Покемон Центр:-Медсестра Джой,мне нужна ваша помощь! Я протянул ей Сквиртла:-Он сильно пострадал в схватке с Ониксом. Медсестра Джой взяла Сквиртла и ушла с ним в помещение для госпитализации:-Не волнуйся,с ним всё будет в порядке. Ко мне вышла Ченси и стала успокаивать меня.Я протянул ей покеболл с Мяутом:-Осмотри его пожалуйста! Ченси взяла покеболл и выпустила Мяута в специальной комнате,где стала осматривать его.Вдруг ко мне вышла Медсестра Джой и сказала:-Нет причин для беспокойства.Сквиртл в порядке,просто сильно устал и ему нужен как минимум пятичасовой отдых,а что касается Мяута,то он в полном порядке.И кстати,вот,держи! Она протянула мне пакет с едой и ключ от номера:-Ты можешь расположиться здесь на ночь,а утром спокойно отправиться дальше,а в пакете ты найдёшь ужин и еду для Мяута! -Спасибо! Я с Мяутом отправился в номер,где очень удобно расположился и поужинал с Мяутом,затем я посмотрел ТВ и лёг спать.

0

Вы здесь » *Мир покемонов* » Пьютер сити » Покемон Центер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно