Я прибежал в город,в которм то и дело метались тренера и Ониксы.Я прошёл по улице,пока не наткнулся на огромную свалку:-Хэх,куда я забрёл?Я повернулся назад и прошёл немного,как вдруг на меня выскочил Мяут.Я посмотрел на него:-Мяут...Так,Сквиртл,ты готов? Сквиртл кивнул мне:-Сквай! Сквиртл вышел немного вперёд.Мяут поднялся на задние лапы и вытянул когти:-Сквиртл,это когти ярости!Ты можешь не беспокоиться! Скиртл кивнул мне:-Сквай! Мяут побежал на Сквиртла,а затем подпрыгнул попытался его поцарапать,но Сквиртл оттолкнул его в сторону.-Молодец,Сквиртл,а теперь используй толчок ещё раз! Сквиртл разогнался,чтобы ударить Мяута,но тот вскочил и отбежал в сторону:-Мярр! Затем он опять вытащил когти ярости и попытался поцарапать Сквиртла,но вдруг отлетел от него.Я заметил,что Сквиртл выпускает пузыри:-Сквиртл,ты знаешь новую атаку? Сквиртл отбросил пузырями Мяута и тот упал.-Сквиртл,толчок! -Сквайтол! Сквиртл разогнался и побежал в Мяута,а затем оттолкнул его в сторону и Мяут ударился об стену.Мяут поднялся на ноги побежал с быстрой атакой:-Сквиртл,скорее,быстрая атака! -Сквайтолл! Сквиртл разогнался в Мяуата и столкнулся с ним.Силы был равны.Оба покемона не шелохнулись.-Неплохо,а теперь-пузыри! -Сквай! Сквиртл выпустил пузыри,которые отбросили Мяута в сторону.Мяут упал без сил.Я потянулся в карман за покеболлом,затем достал его и нажал на центр.Покеболл увеличился и я запустил его в Мяута:-Покеболл,лови его! Покеболл ударился об Мяута и затянул его красным лучом,затем упал на землю и мигнкл три раза.Покеболл остановился и я пойсал Мяута.-Отлично,я поймал Мяута! -Сквайтолл! Сквиртл подошёл ко мне и я подобрав покеболл,погладил его по голове.:-Сквиртл,ты молодец,это наш первый товарищ! Я убрал покеболл с Мяутом и продолжтд искать ГИМ Пьютера.