*Мир покемонов*

Объявление

Ты попал на лучшую ролевую игру по знаменитому аниме "Покемон".Заполняй анкетку и вперёд за приключениями! Администрация форума!
Полезные темки >
Администрация Эш Сайрос Райн Объявления
Покемоны ждут тебя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир покемонов* » Пьютер сити » Стадион Брока

Стадион Брока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это стадион каменных покемонов.Лидер-Брок,его покемоны:
         Оникс http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/095-m.png                  Джеодуд http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/074-m.png
      Атаки:                                                Атаки:
        Толчок                                                 Толчок
        Крик                                                     Защитная стойка
        Удар хвостом                                         Мач панч
        Удар головой                                         Перекат

Победитель получает: http://s005.radikal.ru/i212/1001/4b/7a2910a3dd2c.jpg

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i212/1001/4b/7a2910a3dd2c.jpg[/img][/url]

Бой проводится 2х2,Удачи!~Райн

0

2

Я пришёл к стадиону Брока и легонько оттолкнул дверь.Дверь со скрипом отворилась и я вошёл во внутрь.Я огляделся по сторонам: кругом было темно,но вдруг стали включаться прожектора,пока зал полностью не был освещён.Я посмотрел вперёд:впереди на подиуме сидел Брок.Я подошёл к границе арены и сказал:-Брок,привет,я Райн -претендент на твой значок. Брок встал на ноги и достал из кармана покеболл:-Ты думаешь забрать значок моего стадиона? Брок вытянул руку с покеболлом:-Ну что-ж,посмотрим!Джеодуд! Красный луч выпустил Джеодуда из покеболла Брока.Я протянулся за своим покеболлом и достал его из кармана,затем протянув руку выпустил наружу Сквиртла:-Вперёд! Из моего покеболла выпрыгнул Сквиртл:-Сквитл-сквитл! Брок приложил руку к подбородку:-Неплохой выбор,но мы к этому подготовлены!Джеодуд,перекат! -Дже-джеодуд! Джеодуд покатился в Сквиртла.-Сквиртл,атакуй лучом пузырей! -Сквайтл! Сквиртл выпустил пузыри,но они не навредили катящемуся Джеодуду.Джеодуд врезался в Сквиртла и Сквиртл отлетел назад:-Сквайтооо! Сквиртл поднялся на ноги:-Вайтол! Брок посмотрел на моего Сквиртла:-Твой Сквиртл неплохо натренирован!Джеодуд,атакуй Мач Панчем! Джеодуд сконцентрировал энергию в руке и подпрыгнул,оттолкнувшись телом над моим Сквиртлом.-Сквиртл,уклонись и атакуй пузырями! Сквиртл отбежал от удара Джеодуда и тот промахнулся,а затем Сквиртл выпустил в него пару пузырей,которые отбросили Джеодуда в сторону:-Джео! Джеодуд упал ,но резко поднялся:-Молодец,Джеодуд,давай перекат! Джеодуд покатился в Сквиртла:-Сквиртл,уклонись! Сквиртл отбежал в сторону и стал убегать от переката.-Сквиртл,давай толчок! -Сквайтл! Сквиртл резко остновился и оттолкнул Джеодуда от себя.Джеодуд подлетел не на большую высоту и упал на землю.Джеодуд лежал без сознания.-О,нет,Джеодуд! Брок достал покеболл и убрал Джеодуда обратно.-Неплохо,но сейчас узнай силу моего спортзала! Брок достал покеболл и подбросил его:-Оникс,выходи! Из его покеболла выпрыгнул Оникс.Я посмотрел на него:-Ну,что-ж,Сквиртл,атакуй лучом пузырей! Сквиртл выпустил пузыри,но они не долетели до Оникса,а оказались сбиты его криком.Крик не остановился на пузырях и продолжил лететь:-Сквиртл,в сторону! -Сквайтол! Сквиртл отпрыгнул в сторону и крик Оникса не попал по нему. -Оникс,атакуй ударом головы! Оникс сконцентрировал энергию в голове и пополз на таран,выставив её.-Сквиртл,толчок! -Сквирт! Сквиртл кивнул мне и прыгнул к Ониксу,чтобы толкнуть его,но у него ни чего не получилось.Оникс оказался сильнее и отбросил своей силой моего Сквиртла.Сквиртл упал на землю без сознания.-Сквай! Я достал покеболл Сквиртла:-Возвращайся! Луч унёс Сквиртла в покеболл:-Ты был молодцом! Я убрал покеболл в карман и достал покеболл с Мяутом,а затем его подбросил:-Вперёд,Мяут,в атаку! Из покеболла выпрыгнул Мяут:-Мяурр! -Оникс,атакуй ударом головы! Оникс снова сконцентрировал энергию в голове и покатился к Мяуту.Я знал,что удары Мяута не навредят Ониксу и поэтом решил держать его на расстоянии: -Мяут,царапай землю! Мяут стал царапать землю и камни полетели в голову Оникса.Оникс был этим не доволен и его атака исчезла:-Что?Неплохо,ослепить Оникса!Но тогда и мы сиграем пд вашу мелодию!Оникс,атакуй стальным хвостом! Оникс покрыл свой хвост сталью и попытался ударить им Мяута,но Мяут проявил всю свою ловкость,чтобы уклониться.Мяут просто перепрыгивал хвост Оникса.Пока тот не разозлился и не выпрямился во весь рост.Оникс ударил хвостом по земле и арена затряслась.Мяут упал на землю,но поднялся на ноги обратно.-Мяут,забирайся на Оникса! -Мяур! Мяут стал забегать на Оникса по хвосту,пока не оказался на голове.-А теперь,царапай его! Мяут стал царапать голову Оникса.Ониксу это не понравилось.Оникс стал трясти головой:-Оникс,под землю! Оникс нацелился головой в землю,чтобы закопаться:-
Мяут,прыгай!
Мяут спрыгнул с головы Оникса,до того,как его голова ушла под землю,но хвост Оникса,который ещё не закопался отбросил Мяута в сторону и оставил ему не много ран.Мяут спокойно приземлился на землю,но не знал,откуда появится Оникс,но вдруг Мяут подлетел вверх и из-под него выскочил Оникс,который активировал крик:-Мяут,в сторону! Мяут успел оттолкнуться от потолка,до того,как его прижмёт вплотную к нему крик.Крик просто ударился об потолок и активировал систему пожарной безопасности.Вода полилась как из душа и на Оникса попала её большая часть.Я понял,что надо поскорее действовать,так как вода ослабляет Оникса.-Мяут,царапай его в лицо! Мяут подпрыгнул к лицу Оникса и оставил на его лице две огромных царапины,которые отправили Оникса в нокаут.Оникс упал без сознания,а Мяут приземлился перед ним.-Оникс! Брок подбежал к нему,а подошёл к Мяуту и поднял его на руки:-Ты молодец! Я погладил его по голове и он замурлыкал.Я взял его на руки и подошёл к Броку.Брок убрал Оникса и посмотрел на меня:-Вот, держи! Он протянул значок и я взял его.-Спасибо! Я убрал значок в специальную коробочку и вышел со стадиона,отправившись в Покемон Центр.

0

3

Я себе снова +2 защитаю))))
+ 4 "Эш"

0

Вы здесь » *Мир покемонов* » Пьютер сити » Стадион Брока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно